Где можно разместить фото в интерьере комнаты

Когда-то модные ковры уходят в прошлое.
Теперь интерьер помещений украшают картины, панно и художественные фотографии.

В нашей стране такой вид украшений еще мало распространен, хотя, что может быть проще — сфотографировал, распечатал, вставил в рамочку и повесил на стену. Главное, чтобы это смотрелось гармонично.

foto-v-interere-komnaty

Чем привлекают фотографии на стенах

Фото помогают акцентировать некоторые нюансы в интерьере. Это красиво и эстетично, но самое важное, галерея фотографий на стенах представляет важные события в жизни:

взаимоотношения;
историю жизни семьи,
путешествия;
походы;
спортивные события и достижения.

И, конечно же, развитие детей от младенчества до взрослой жизни, собаки, кошки и другие домашние любимцы. Все это гораздо важнее, чем персидский ковер на стене, плюс ко всему модно и стильно.

Некоторые специалисты даже рекомендуют вешать семейные фотографии на стены, особенно в детской комнате, считая, что малыши вырастают уверенными в себе, больше понимают и берегут семейные ценности.

Варианты размещения фото в интерьере

Фотографии могут быть помещены как в настольные рамки, так и в настенные. Снимки любимых и дорогих людей рекомендуют помещать в настольные паспарту и устанавливать на прикроватных тумбочках, письменных столах, гостиной мебели и на полочках.

На подвесных полках, специально выпускаемых для размещения картин и фото, туда обычно ставят художественные фотографии, которые радуют лаз красотой.

Пейзажи, спортивные и туристические фотографии могут украсить стены любой комнаты. Их вешают непосредственно на стену, вкрутив туда шурупы или прибив гвоздики.

И, наконец, новомодная фотопечать, когда вы свои шедевры можете запечатлеть на дверцах шкафа, ширмах, декоративных тарелках и других поверхностях. Занимаются этим в профессиональных студиях, но стоимость не очень высокая, поэтому можно себе позволить украсить дом и таким способом.

Запись опубликована в рубрике О фотографии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Обсуждение закрыто.